FILM FILM JADUL INDONESIA

Loading...

Friday, May 16, 2008

BY REQUEST 31

SORRRRY , BY REQNYA TERLAMBAT LG ERROR KONEKSINYA , BUAT YGREQUEST YG BELON ADA SABAR YEEE NTAR DIUPLOAD , YANG MAU DOWNLOAD  TINGGAL KLIK AJA LAGUNYA . LOVE TO SHARE ................

RITA EFFENDY - TELAH TERBIASA

KARYN WHITE - ONE MINUTES

BOSSON - ONE IN MILLION


ELLY KASIM - MALAM BAINAI


HARYY MUKTI - MAUKAH KAMU


HEDY YUNUS - SEBATAS MIMPI


INDECENT OBSESSION - LADY RAIN


KRISDAYANTI - PENANTIAN


BAD ENGLISH - THE TIME ALONE WITH YOU


DIDI MIRHARD - RENUNGAN


FIVE MINUTES - KUBERKHAYAL


GANK PEGANGSAAN - DIRIMU


IKANG FAWZI - CATATAN SI BOY


INDRA LESMANA - AKU INGIN


JULIUS SITANGGANG - BALADA ANAK NELAYAN


JULIUS SITANGGANG - TABAHLAH MAMA


LAVENIA - MELODI MEMORI


PROTONEMA - KIRANYA


ROSSA - TAKKAN BERPALING DARIMU ( OST MUNAJAH CINTA )


TITO SOEMARSONO - UNTUKMU


TOMMY PAGE - SHOULDER TO CRY ON


YOAN TANAMAL - SI KODOK


WILLIAM BROTHERS - CANT CRY HARD ENOUGH


CONNIE CONSTANTIA - KAMUS CINTA SANG PRIMADONA


KISS - ROCK AND ROLL ALL NIGHT


SOPHIA LATJUBA - TAK KUBIARKAN


TOMMY SOEMARNI - RANGKING PERTAMA


UTHA LIKUMAHUWA - AKIRA


VINA PANDUWINATA - SALAMKU UNTUKNYA


WEEBE - BINTANG BULAN MATAHARIKU


YANA JULIO - KEHADIRAN


DODO ZAKARIA - GADIS KEPANG DUA

DR. PM - TAK HARUS KUMILIKI

GUEST BAND - TAKKAN




7 comments:

chibidotnet said...

makasih atas lagu2nya, bisa ga lagu2 minang lama elly kasim sm tiar ramon? oh ya elly kasim yang malam bainai kok ga bisa di download ?

Anonymous said...

kok yang link box.net ga bisa di download sih tp klo yang ke ziddu gampang aja downloadnya? tolong kasih tau dong caranya download yang dari box.net...
makasih sebelumnya atas lagu2 lamanya

Anonymous said...

Halo .Slam kenal ya. Boleh tidakj minta lagu2 mp3? Ni lagu2 nya:
1. Bukit Berbunga (Victor-Yolanda)
2. Nada Kasih ( Fariz RM)
3. Concerto Pour Une Jeune Fille ( Richard Clayderman )
4. Souvenirs D'Enfance ( Richard Clayderman)
5. Lagu2 nya Mocca
Thanks

Anonymous said...

hai..
thanks bgt untuk lagu2nya
boleh minta lagu : Yana & Lita , Gelora Asmara -nya lagi gak? yg dibawah udah out of bandwith
thx so much

Anonymous said...

Thanks! Akhirnya dapat Protonema. Boz, udah lama mau request, tetapi nggak tau request lewat jalur mana. Lewat sini aja ya...
Gue mau request lagu2 ini dong :

Arwana - Kunanti
ATIEK CB - CEMBURU
Bayou - Hanya Drimu
BUNGLON - Cerita Lalu..
157. Bunglon - Dulu..
158. BUNGLON - Kau..
DENADA - Melayang
FARID HARDJA - ROMANTIKA DIAMOR
FARIZ RM - Barcelona
Funk Section - Pantai Cinta
Trio Libels - Gadisku
gigi - nirwana
Halmahera - Khayalanku
Hedi Yunus dan Irma June - Kristal Kristal Cinta
Igor Tamerlan - Bali Vanilli
Ina Rawie - Hati Bicara
Java jive - menikah
Julius Sitanggang - Maria
Kahitna - Setahun Kemarin
Krisdayanti - Yang Kumau
LALUNA - PENGGALAN KISAH LAMA
Nia Paramitha - Datanglah Kasih
Shakila - LUKISAN PAGI
Shakila - takkan hilang
Shanty - MENCARI CINTA SEJATI
Tiga dara - nona manis
UB2 - Nona Manis
Uchi Amyrtha - Hati Seluas Samudra
Yunika - Kini
KIN - Saat Saat Bersamamu

Sebenernya ada beberapa lagu diatas yang udah ada di list, tetapi kayaknya udah out of bandwith atau apalah istilahnya. Thanks ya! God bles you!

Shanty said...

mas kalo bisa shanty request lagu-lagu ini ya :
1. shakila-Bebaskanlah
2. Denada-Ketika cinta Telah Bicara
3. Tato-Cintailah Aku
4. chrisye-Gelap kan Sirna
5. chrisye-Sahabat
6. Memes-maafkan (Album janji hati)
7. Mety Baan-Andaikan Waktu dapat Kembali
8. Tofu-Sejujurnya
9. Renee-Kuakui.
10.Elfa's Singer-Keraguan (Album kasmaran)
Thanks Ya Mas thank you so much lup you

tegalan said...

ada album ost breakdance n flasdance ga ya boss