FILM FILM JADUL INDONESIA

Loading...

Thursday, March 13, 2008

LIST LAGU INDONESIA JADUL PISAN PISAN PISAN 3 X

  1. Akhir Cinta - Pattie Bersaudara
  2. Berpisah di St. Carolus - Retno
  3. Gubahanku - Deddy Damhudi
  4. Hidup Terkekang - Panbers
  5. Malam Yang Dingin - Melky Guslaw
  6. Mimpi Sedih - Tetty Kadi
  7. Mungkinkah - Kris Biantoro
  8. Pulau Seribu - Tetty Kadi
  9. Romi Dan Juli - Widyawati
  10. Senja di Kaimana - Alfian
  11. Sepanjang Jalan Kenangan - Tetty Kadi
  12. Teringat Selalu - Tetty Kadi
  13. Virgo - Ade Manuhutu
  14. Widuri - Bob Tutupoli
  15. Sorga Ditelapak Kaki Ibu - Said Effendy
  16. Kecewa – ALFIAN
  17. Malam Minggu - Bing Slamet
  18. Ayam den Lapeh - Elly Kasim
  19. Bunga Hati - Deddy Dhamhudi -
  20. Seroja - Said Effendy
  21. kudaku lari Elly Kasim
  22. Seruling dilembah Sunyi - Ernie Djohan -
  23. Gendjer-gendjer - Lilis Suryani
  24. Salam Terakhir - The Rollies
  25. Nonton Bioskop - Bing Slamet
  26. Genjer - Genjer ( 1962 ) - Lilis Suryani -
  27. Oentoek Paduka Jang Mulia Presiden Soekarno ( 1962 ) - Lilis Suryani -
  28. Kisah Burung Kenari - May Sumarna
  29. Bunga Flamboyan - Laily Dimyati
  30. Untukmu Kasih - Harry Nurdi
  31. Hilangnya Seorang Gadis - Deddy Dores
  32. semalam di kuala lumpur - Tetty Kadi
  33. pulau seribu - Tetty Kadi
  34. Senandung rindu - Tetty Kadi
  35. The Loyd – Aiga
  36. You've Got What It Takes (Maya Sopha, Band Aria)
  37. Daag Babe (Trio The King, Band Aria)
  38. Set Me Free (Broerie, Band The Pro's)
  39. Sunshine (Sally Singers, Band Quarta Nada)
  40. Tjurahan Hati (Vivi Sumanti, Band Aria)
  41. Pertapa Latah (Ida Royani, Band Aria)
  42. Sitara Tillo (Trio The King, Band Aria)
  43. Heidschi Bumbeidschi (Broerie, Band Etika Nada)
  44. Don't Let Me down (The Top's)
  45. Mengapa Tiada Maaf (Emmy Indra, Band Aria)
  46. I'm A Tiger (Aida Mustafa, Band Aria)
  47. Tanpa Title (Chandra Ireng)

11 comments:

buenaventura said...

bro, mo request r42 dunk, ya ya ya?

Anonymous said...

help me aku nyari lagunya laily dimyati yg bunga flamboyan, tolong buat available utk download yach...

Varida said...

req lagu "Seroja" donk..tp yg versi Iis Dahlia ada gak? thank you ya...

Varida said...

eh, kalo gak ada "seroja" yg Iis D, yg Said Effendi juga gpp... thx a lot...

John said...

yang Band Aria, Pro's, Quarta nada, Top's tolong dong di upload.
Kalau Eka Sapta (edisi asli, bukan yg 2008) apakah ada juga ? Thx.

sukolaras said...

kalau ada upload album pattie bersaudara yang ada lagunya cinta pertama dll

Ephthera said...

request lagunya TETTY KADI judulnya KASIHKU. makasih yaaa.

Razak nalage said...

lgu melayu deli yg jadul , da gk.....?

Anonymous said...

Gimana downloadnya Bro?

ahmad wahyudin said...

jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
distributor gluta drink yogyakarta

ahmad wahyudin said...

jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
distributor gluta drink yogyakarta