"SELAMAT DATANG DI IYALUCU "

FILM FILM JADUL INDONESIA

Loading...

Video jadul

Loading...

Video lagu jadul

Loading...

Tuesday, February 5, 2008

LIST LAGU INDONESIA JAMAN DULU 2

198. Aku Cinta Padamu-itang
199. Angin Sorga - Bill Brod
200. Itang Yunaz - Klak Klik Kluk
201. Itang Yunaz - Selamat Malam Selamat Bobo ( 1990 )
202. Utha Likumahua - Akira
203. Neno Warisman - Kulihat Cinta Dimatanya
204. Ada Kamu Irianti Erningpraja
205. Imaniar - Kacau
206. Sandro Tobing - Nuansa Kasih
207. Yana & Lita - emosi jiwa
208. K3S - Oh Ya
209. 01 Aku Suka Kamu
210. Farid Harja - Bercinta Diudara
211. Neno Warisman - Kulihat Cinta Dimatanya
212. Nola Tilaar & Euis Darliah - Borobudur
213. Ambisiku Boy Vonny Sumilang
214. Kekasih Prilly P & 6 Artis JK
215. 7 Bintang - Jalan Masih Panjang
216. 07. Astaga
217. Ketika Cinta Hadir Di Sini 6 Artis JK
218. Achmad Albar & Farid Harja - 123
219. Anak Desa Ade Putra
220. Biarkanlah Anang
221. Lenggang Jakarta Andi Meriem Mattalatta
222. Berdiri Bulu Romaku
223. Bill & Brod - PERAGAWATI
224. Biru - Dian Pramana P
225. Reuni SMA Dadang S Manaf
226. Dian Pramana Poetra - 2D - Malyda - Semua Jadi Satu
227. Dian Pramana Poetra - 2D - Masih Ada
228. Wanita New! 2 Dian Pramana Poetra
229. Pesta (1988) Elfas Singer
230. Elly Ermawatie & Erry Prima - Indahnya Cinta Pertama
231. Farid Harja - Bercinta Diudara
232. Fryda - Rindu
233. Kasmaran Iga Mawarni
234. Imaniar - Kacau
235. Ismi Azis - Kasih
236. Ratu Sejagad Vonny Sumlang
237. Puncak Asmara Utha Likumahua
238. Trio Libels - Gadisku
239. Pagi Tika Bisono
240. Ketika Senyummu Hadir Tika Bisono
241. Sheila Madjid - Aku Cinta Pada Various
242. Sudikah Kamu Ronnie Sianturi
243. Ramona Purba - Terlena
244. Rafika Duri - Tirai
245. Nostalgia SMA (ALB.JATUH HATI Paramitha Rosadi
246. Merpati Tak Pernah Inkar Janji Paramitha R
247. ACI - Aku Cinta Indonesia Pustekkom - Diknas Pustekkom - Diknas
248. Oddie Agam - Kesempatan
249. Kembali Novia Kolopaking
250. Janji Kita Elegi Buat Nana Nourma Yunita
251. Neno Warisman - Kulihat Cinta Dimatanya
252. Tanda-tanda Mus Mujiono
253. Maya Rumantir - Bimbang
254. krakatau - lasamba primadona
255. Kau Datang Krakatau
256. Maria Best Seller Julius Sitanggang
257. K3S - Oh Ya
258. Jamilah
259. ita purnamasari - SANGGUPKAH AKU
260. Ita Purnamasari - Penari Ular
261. Ismi Azis - Kasih
262. Rangking Pertama –
263. Januari yang Biru Andy Meriem Matalatta
264. Rela Andy Meriem Matalatta
265. Tataplah Cool Colors
266. Perjalanan The Best Franky & Jane Vol 2 Franky & Jane
267. Untukmu Gadisku The Best Franky & Jane Vol 2 Franky & Jane
268. Cintaku Padamu Ita Purnama Sari
269. Karmila
270. Astaga Racun dan Keju Bill & Brod
271. Julius Sitanggang Balada Anak Nelayan
272. Julius Sitanggang Tabahlah Mama
273. Sekitar Kita Krakatau
274. Odie Agam - Gadis Sentimentil
275. Selamat Pagi - Indi

YG MAU REQUEST TINGGAL ISI COMMENT DIBAWAHNYA OK

56 comments:

prima said...

mau krakatau - sekitar kita dong

positifity said...

mau indi - berlabuh

ismael saleh said...

bisakah sy minta lagunya trio Libels yang berjudul Gadisku..?
lagunya asyik banget..

sugeng said...

Lagu-lagu langka, nih. Boleh minta
232. Fryda - Rindu
233. Kasmaran Iga Mawarni
234. Imaniar - Kacau
237. Puncak Asmara Utha Likumahua
240. Ketika Senyummu Hadir Tika Bisono
242. Sudikah Kamu Ronnie Sianturi

Thanks sebelumnya...

website riyants said...

bagus

rushty said...

Thank's Ya Bro
Akhirnya sy dapetin juga lagu yang selama ini saya cari2.
But leh minta lagi dong OST-nya Pilem Elegi buat Nana selain KETULUSAN HATI-nya Ryan Hidayat

Thank's B - 4

ismael saleh said...

mohon link tuk lagu:
* Berdiri bulu romaku
* Puncak Asmara - Utha Likumahua
* Ketika Senyummu HAdir - Tika Wibisono
* ACI Aku Cinta Indonesia - Diknas
* Ita Purnamasari - Penari Ular

Trims ya..

indra said...

Hallo kawan saya suka banget lagu-lagu jadulnya, klo gak kberatan aq mo request lagu "pondok cinta" dan "kereta senja" please ya...

indra said...

Request lagu "Pondok Cinta" dan "Kereta Senja" dong, please yaa

indra said...

Hallo kawan..
Request lagu "Pondok Cinta" dan "Kereta Senja" dong, please yaa

indra said...

Request lagu "Pondok Cinta" dan "Kereta Senja" dong, please yaa

red_ache said...

MAAAAAUUUUUUU...lagunya indy dunk yang selamat pagi... pliiissss. trims

nuzly said...

saya download lagunya Fryda (Rindu), tapi terputus ya lagunya. Bisa ga di upload lagi yang full. Thank's

Dicky said...

mahu lagu Karmila Farid Harja dung

Dicky said...

titik air aku nyari2 lagu Dedy Stanzah yg liriknya tuh setitik air berwarna bening...dst..dst...minta dong aku ingin sekali tuh ma lagu itu
Thanks

Anonymous said...

ak mau lagu paramitha rusady
ak ga tau judul nya apa
dalam lirik nya ad kalimat ini,
: " janjiku kepadamu akan setia selalu"
ost film..
thx ya

Djhow said...

mau dong lagu2nya fariz rm yg jadul banget

driepus said...

tuk mengenang Bang Gito,,,sy request lagu burung kecil
thks

krishna said...

bisa request lagu barat engga yah,
saya dah nyari kemana mana tapi ga dapet2..mungkin bisa disini kali yah

1. If I Look at The Sun - Morris albert

thanks

kris

krishna said...

bisa request lagu :
If I Look at The Sun - morris albert
thanks

krishna

steven said...

mau ratu sejagad - vonny sumlang dong mas...thanks berat. boleh kirim ke m_11_nk@yahoo.com.

Harsoyo said...

aku mau banget harvey malaiholo-seandainya selalu satu. lagi kena bandwith error nih

harsoyo.adiputranto@gmail.com
thanks ya

ariedrain@yahoo.com said...

boss...saya pengen lagu-lagu ini...
- Puncak Asmara - Utha Likumahua
- Lenggang Jakarta - Andi Meriem Mattalatta
- Prahara cinta - OST Arisan

Anonymous said...

halo, ak minta lagunya fryda yg judulnya rindu dunkz. Aku dah lama pengen lagu ini tp g pernah dapet. Tolong kirim ke seara_032003@yahoo.com
Sebelumnya makasih ya

Dan Seandainya said...

lam knal ni
klo tak keberatan, aku mo minta lagunya itang yunas "slmat malam slmat bobo"+dedy dukun malyda itu lo
wah keren banget lagu jadulnya

thank's

dcosta said...

kalo boleh minta dong atiek cb yang 'kau dimana'.

dyan said...

Minta lagu seruling di lembah sunyi dan antara anyer dan jakarta dong. Makasih ya...

rudi sudarya said...

mas atau bang yach, bang aja dech, saya lagi kasmaran ama lagu2 dari album fariz rm yang duet ama janet arnaiz, albumnya asean skies, request lagu dari album itu yach bang, mudahan ada, makasih bang sebelumnya

Agus said...

ini kumpulan lagu yg sedang dicari boleh download ...?

agshi

sonny said...

minta lagu lagunya aka band donk..
trims ya

Anonymous said...

minta lagunya Nia Zulkarnaen dong...
Terimakasih
911eman@gmail.com

agung said...

minta ya om.........

Anonymous said...

mau lenggang jakarta dong,,

ke
ukb_itb@yahoo.co.id

pinky said...

Mas,mau request no.275 Selamat pagi - Indi.



Makasi ya udah mau sharing..

desy said...

mau krakatau, sekitar kita dunk..thanks

decchanunu@yahoo.co.id

Nicolas said...

Mau lagu Maria-nya Julius Sitangang donkz,... Tak tunggu,. Tks bgt. GBU

saicu said...

minta lagunya suminah SAS yah mbak atou mas yg kelola bloh ini.maksih banyak sebelumnya, kirim kabar ke s41cu@ymail klo dah ada yah ...

glamorousWORLDofbHee said...

mau donlodd LENGGANG JAKARTA dungg
ehehehehe

thx

Icha_key said...

Mu Download Lagu AKU CINTA PADAMU by Itang Yunaz

Anonymous said...

mau donlot lagu PYRAMID dung....yang judulnya KEMBANG MALAM

heheeehee....tq

Anonymous said...

sekitar kita kratakau

Anonymous said...

minta lagu gadis sentimentil by oddie agam

Anonymous said...

mas... tolongin lagunya Vina ciptaan Danny Mamesah... yg lirik awalnya : " Kututup cerita yang lama ntuk mulai yang baru kurela semua pergi tinggalnyak diriku sendiri..dst... thanks sebelumnuya.. bisa di kirim via email masjlitheng@gmail.com :-D

kania said...

thanks iya lucu. please grace simon nya dong

PT. MENARA MAS FUTURES said...

TOlong minta lagu yang syairnya kalo gak salah begini
"Ibu guru ku cantik sekali.."
"Mengajar kami bahasa inggris.." dst..
dan kalau tidak salah lagu itu HIT berbarengan dengan lagu judul Rangking Pertama


makasih banget loh kalo ada

Anonymous said...

Minta lagu :
Milli Vanilli - Blame it on the rain
Farid Hardja - Telaga Sagawarna
Thanks a lot. Bambang

Anonymous said...

Minta lagu:
NOSTALGIA SMA
Paramitha Rusady
TQ. Margaret

Anonymous said...

tolong mas minta lagunya Kembar Grup "Dina" makasih sebelumnya

Anonymous said...

minta lagu Akhirnya-Oddie Agam

noldy said...

req dunk lagu base jam album ti3a yang judulnya ada untukmu. Tq

Didie said...

Fariz RM : More (Just a Friend), Fariz & Emilia Contesa: Hanya Untukmu
Fariz & Symphony
Fariz & Jakarta Rhythm Section
Thanks so much

Anonymous said...

Mau donk, Perjalanan I - Franky Sahilatua

PortalQu said...
This comment has been removed by the author.
Sri Harini said...

Boleh dong minta lagu-lagu lama ini :
Iga Mawarni : Kasmaran
Asti Asmodiwati : Satu Jam Saja
Rita Effendy : Menepis Bayang Kasih
Rita Effendy : tambatkan Aku dalam Hatimu
Tito Soemarsono : Selalu
Sandro Tobing : Nuansa Kasih
Dian PP & Lydia Noorsaid : Rintangan
Thanks so much

andywen(Yakobus) said...

minta lagu yang lirik - ibu guru ku cantik sekali mengajarkan bahasa inggris

Agus Sirojanmuniro said...

Lenggang jakarta.tq.